В производстве корпусной мебели применяются фасады МДФ, представляя собой сборную конструкцию, которые позволяют комбинировать данные фасады, использовать как классические, так и современные формы. Наши возможности позволяют выполнять работы по производству корпусной мебели, такой как стенки, прихожие, кухонные наборы, мебель для офиса серийно и на заказ (в том числе с применением фасадов МДФ). В свою очередь корпусная мебель делиться на следующие категории:
1. Офисная мебель. Изготовление офисной мебели подразделяется на несколько категорий: для кабинета руководителя, для персонала, для приемной (reception) и для переговорных.  Наша мебель для офиса отвечает следующим требованиям: удобство, приятный внешний вид, экологичность материалов.
2. Мебель для дома. В данную категорию входят: стенки, горки, прихожие, спальни, мебель для детских комнат и модульные кухни. Каждая категория может быть выполнена в своем стиле от классики до хайтека, подобрать нужный стиль Вам поможет опытный дизайнер-консультатнт.


Для экономия места в Ваших домах и квартирах поможет не что иное как шкаф-купе, при этом необходимо учесть и особенности интерьера, в который и должен вписаться заказываемый шкаф. Для этого наша компания предлагает выезд квалифицированного замерщика-консультанта, который после замера выполнит эскиз и дизайн проект. В своих шкафах мы используем следующую фурнитуру ведущих фирм:   «raum+», «DecoLine», «Prestige», «Indeco». Наполнение дверей может быть различным: глухое, зеркало, стекло прозрачное или матовое, ротанг, компазийный  рисунок. При желании на стеклянных или зеркальных дверях купе можно создать авторский рисунок при помощи гравировки или матирования стекла-зеркала.

С помощью торгового оборудования мы можем продемонстрировать продукцию покупателю и создать удобство процесса покупки. К торговому оборудованию относят: витрины, шкафы, стеллажи, прилавки, киоски, стойки, ресепшны, барные стойки. Весь этот спектр оборудования наша компания изготовит специально для Вас в кротчайшие сроки. Торговое оборудование является «лицом» магазина и что бы грамотно продемонстрировать все положительные качества Вашей торговли, мы предлагаем особенно четко подойти к оборудованию Вашей торговой точки. Наше торговое оборудование подразделяется на несколько категорий: оборудование эконом класса, серия стандарт и элитная торговая мебель. Производим следующую торговую мебель для: аптек и аптечных пунктов, оптик, ювелирных, сувенирных, продуктовых, продовольственных и хозяйственных магазинов, магазины фототоваров. К данным категориям можно отнести и оборудование для кафе-баров и ресторанов.